Instagram sacó una nueva función el día de hoy, su función es la nueva opción  “Archivo” que te permite trasladar tus publicaciones que ya están compartidas a un espacio donde tu solo las puedes ver.

Al parecer esta función tiene dos objetivos: facilita el control de solo conservar tus momentos más importantes, incluso compartirlos fácilmente y moverlos de tu perfil en cualquier momento deseado.

Esta opción funciona de la siguiente manera:

si tocas en la parte superior de la foto encontrarás en una de las opciones “Archivar”.

Para ver la publicación que has archivado, toca el icono “Archivo” en la parte superior en la esquina del lado derecho de tu perfil.

Si deseas regresar esta foto a tu perfil presiona en la opción “Mostrar en el perfil” y enseguida se volverá a mostrar en tu perfil donde se encontraba desde un principio.

comentarios (0)

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>